Ufa, este ano turbulento finalmente já está quase chegando ao fim e já está na hora de começar a planejar as “festas de final de ano”.
As celebrações de Natal e Ano Novo são um grande diferencial do Castelo de Itaipava. Você já teve a honra de fazer parte delas em anos anteriores? Em 2020, por conta da pandemia do novo coronavírus (Covid-19), nós adaptamos a nossa comemoração e decidimos abrir o nosso restaurante Taberna do Castelo para a tradicional ceia do dia 24/12 e 31/12.
Estamos preparados para proporcionar para você e seus familiares uma culinária digna dessas grandes comemorações, mas sem renunciar à segurança que precisamos neste momento. Vamos seguir todas as determinações legais de distanciamento e ocupação! Por isso, é muito importante fazer a sua reserva o mais rápido possível, sendo assim, você não corre risco de ficar de fora da nossa ceia de Natal e ceia de Réveillon.
- Além do requinte, boa gastronomia e exclusividade que só o nosso restaurante proporciona, na noite de ano novo, nós teremos queima de fogos externa.
Cardápio da Ceia de Natal do Castelo de Itaipava
– Buffet de frios e salgados.
– Principal (pratos principais):
- Chester c/ molho de ervas;
- Tender c/ molho de mostarda e mel;
- Peru c/ chutney de figo;
- Lombo c/ ameixa;
- Bacalhau Espiritual;
- Filé aos dois molhos (madeira e queijo) (filé mignon);
- Pescado ao molho de camarão;
- Farofa natalina;
- Arroz c/ passas;
- Batata gratinada;
- Arroz c/ amêndoas;
- Purê de baroa gratinado;
- Nhoque c/ ragu de vitelo;
- Legumes grelhados.
– Buffet de sobremesa.
Observação: molhos à parte.
Cardápio da Ceia de Réveillon do Castelo de Itaipava
– Buffet de frios e salgados.
– Pratos principais:
- Camarão na moranga;
- Salmão c/ molho de laranja;
- Chester c/ molho de ervas;
- Tender c/ molho de mostarda e mel;
- Pescado ao molho de camarão;
- Bacalhau Espiritual;
- Lombo c/ ameixa;
- Filé mignon aos dois molhos (madeira e queijo);
- Rosbeef c/ pimenta biquinho e mostarda dijon;
- Vinagrete de lula;
- Arroz com passas;
- Batata gratinada;
- Arroz c/ amêndoas;
- Purê de baroa gratinado;
- Nhoque c/ ragu de vitelo;
- Legumes grelhados.
– Buffet de sobremesas.
Observação: molhos à parte.
Quer garantir a sua reserva? Só clicar aqui para reservas de Natal e aqui para reservas de ano novo. Tem todas as informações disponíveis nesses links! Será um prazer abrir o nosso restaurante para você e as pessoas que você ama. 😊
- Observação importante: as ceias não são a tradicional festa do Castelo de Itaipava.