Ceia de Natal e Réveillon no Castelo de Itaipava: faça a sua reserva!

Ufa, este ano turbulento finalmente já está quase chegando ao fim e já está na hora de começar a planejar as “festas de final de ano”.

As celebrações de Natal e Ano Novo são um grande diferencial do Castelo de Itaipava. Você já teve a honra de fazer parte delas em anos anteriores? Em 2020, por conta da pandemia do novo coronavírus (Covid-19), nós adaptamos a nossa comemoração e decidimos abrir o nosso restaurante Taberna do Castelo para a tradicional ceia do dia 24/12 e 31/12.

Estamos preparados para proporcionar para você e seus familiares uma culinária digna dessas grandes comemorações, mas sem renunciar à segurança que precisamos neste momento. Vamos seguir todas as determinações legais de distanciamento e ocupação! Por isso, é muito importante fazer a sua reserva o mais rápido possível, sendo assim, você não corre risco de ficar de fora da nossa ceia de Natal e ceia de Réveillon.

  • Além do requinte, boa gastronomia e exclusividade que só o nosso restaurante proporciona, na noite de ano novo, nós teremos queima de fogos externa.

Cardápio da Ceia de Natal do Castelo de Itaipava

– Buffet de frios e salgados.

– Principal (pratos principais):

  • Chester c/ molho de ervas;
  • Tender c/ molho de mostarda e mel;
  • Peru c/ chutney de figo;
  • Lombo c/ ameixa;
  • Bacalhau Espiritual;
  • Filé aos dois molhos (madeira e queijo) (filé mignon);
  • Pescado ao molho de camarão;
  • Farofa natalina;
  • Arroz c/ passas;
  • Batata gratinada;
  • Arroz c/ amêndoas;
  • Purê de baroa gratinado;
  • Nhoque c/ ragu de vitelo;
  • Legumes grelhados.

– Buffet de sobremesa.

Observação: molhos à parte.

Cardápio da Ceia de Réveillon do Castelo de Itaipava

– Buffet de frios e salgados.

– Pratos principais:

  • Camarão na moranga;
  • Salmão c/ molho de laranja;
  • Chester c/ molho de ervas;
  • Tender c/ molho de mostarda e mel;
  • Pescado ao molho de camarão;
  • Bacalhau Espiritual;
  • Lombo c/ ameixa;
  • Filé mignon aos dois molhos (madeira e queijo);
  • Rosbeef c/ pimenta biquinho e mostarda dijon;
  • Vinagrete de lula;
  • Arroz com passas;
  • Batata gratinada;
  • Arroz c/ amêndoas;
  • Purê de baroa gratinado;
  • Nhoque c/ ragu de vitelo;
  • Legumes grelhados.

– Buffet de sobremesas.

Observação: molhos à parte.

Quer garantir a sua reserva? Só clicar aqui para reservas de Natal e aqui para reservas de ano novo. Tem todas as informações disponíveis nesses links! Será um prazer abrir o nosso restaurante para você e as pessoas que você ama. 😊

  • Observação importante:  as ceias não são a tradicional festa do Castelo de Itaipava.